这就是山东丨走向小康生活的山东故事

  小康承载初心,小康属于人民。2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,也是山东的“重点w88澳门官网作攻坚年”,当前全省党员干部群众正咬紧目标、攻坚克难,向着全面建成小康社会目标迈进。

  小康不小康,关键看老乡。我们采撷了几个山东老乡奔小康的鲜活故事,看咱山东人民是如何走向小康生活的。

  策划:张瑞祯 冯世娟 文案:巩小龙 设计:陈艳娇

责任编辑:李梦瑶

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:w88日报、黄河口晚刊、w88网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属w88日报社所有,w88网拥有w88日报社所属《w88日报》、《黄河口晚刊》、《w88网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:w88网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:w88日报、黄河口晚刊、w88网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:w88网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。